Bewertung
(368) Ø4,76
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
368 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2005
gespeichert: 12.642 (7)*
gedruckt: 34.323 (67)*
verschickt: 642 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Kuvertüre, weiß, Vollmilch oder Zartbitter
25 g Butter
40 g Honig
80 ml Sahne oder:
250 g Kuvertüre
30 g Butter
50 g Honig
100 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

200 g Kuvertüre sind für eine Springform gedacht, 250 g Kuvertüre reichen für ein Backblech.
Die Kuvertüre in kleinste Stücke zerteilen und in einer Metallschale über einem Topf mit heißem (nicht kochendem) Wasser langsam schmelzen. Dann nach und nach die Butter, den Honig und die Sahne unterrühren.
Diese Konsistenz zerschmilzt auf der Zunge, ist zum Schneiden nicht zu hart und nicht zu weich.