Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 259 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2010
14.203 Beiträge (ø4,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Ei(er), hart gekocht und in Würfel geschnitten
Avocado(s), in Würfel geschnitten
Paprikaschote(n), gelb oder weiß, in Würfel geschnitten
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), rot, in kleine Würfel geschnitten
Chilischote(n), fein geschnitten
100 ml Schmand
200 ml Mayonnaise
1 EL Sojasauce
1 EL Senf
1 TL Zucker
 einige Stiele Petersilie oder Koriander, gehackt
 etwas Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons, Paprikaschote, Chilischote und Zwiebel in etwas Olivenöl leicht anbraten, salzen dann abkühlen lassen.

Mayonnaise, Schmand, Sojasauce, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alle Zutaten gut vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.