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Zutaten

Portionen
350 g Blumenkohl
300 g Rinderhackfleisch
Zwiebel(n)
Zucchini
15  Cherrytomate(n)
1 TL Öl zum Braten
3 EL Frischkäse
1 EL Essig
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen. Die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Das Hackfleisch oder Tatar in die Pfanne geben und krümelig braten, salzen und pfeffern.

Das Gemüse würfeln. Die Cherrytomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Den Blumenkohl abschütten und im Sieb abtropfen lassen. Anschließend in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten mit dünsten. Den Frischkäse unter das Gemüse rühren und mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Räuberpfanne kann je nach Belieben und mit allen möglichen Gemüsesorten aufgepeppt werden. Sie eignet sich auch gut zur Resteverwertung und zum Überbacken.