Schnelle Räuberpfanne mit Hack


Rezept speichern  Speichern

Low Carb geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 23.12.2016 536 kcal



Zutaten

für
350 g Blumenkohl
300 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Zucchini
15 Cherrytomate(n)
1 TL Öl zum Braten
3 EL Frischkäse
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
536
Eiweiß
42,28 g
Fett
33,01 g
Kohlenhydr.
16,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen. Die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Das Hackfleisch oder Tatar in die Pfanne geben und krümelig braten, salzen und pfeffern.

Das Gemüse würfeln. Die Cherrytomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Den Blumenkohl abschütten und im Sieb abtropfen lassen. Anschließend in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten mit dünsten. Den Frischkäse unter das Gemüse rühren und mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Räuberpfanne kann je nach Belieben und mit allen möglichen Gemüsesorten aufgepeppt werden. Sie eignet sich auch gut zur Resteverwertung und zum Überbacken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.