Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2016
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 135 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Port. Feldsalat
1 große Tomate(n)
2 Scheibe/n Schinken
3 m.-große Kartoffel(n)
2 TL Balsamico
1/2 TL Öl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln zunächst kochen und dann diese und Schinken klein schneiden. Dann Tomaten und Feldsalat waschen. Schließlich die drei Zutaten zusammen in eine Schüssel geben. Darüber den Essig, Zitronensaft und das Öl geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.