Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2016
gespeichert: 589 (1)*
gedruckt: 1.683 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Käse, gerieben
5 Scheibe/n Kochschinken
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
1/2  Paprikaschote(n), grün
Pilze
Peperoni
1 Dose Tomaten, passierte
Knoblauchzehe(n)
2 TL Basilikum, getrocknet
2 TL Thymian, getrocknet
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Torten-Böden zwei der drei Pizza-Teige ausrollen. Den Boden der Springform darauf legen und mit einem Messer 4 runde Böden aus dem Teig ausschneiden.
Die Böden bei 200 Grad 5 - 10 Minuten vorbacken, bis diese kross sind.

In der Zwischenzeit die Tomatensoße vorbereiten. Dafür die gehackten Tomaten zusammen mit Knoblauch, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer fein pürieren.

Den Schinken in Streifen, die Paprika in Würfel und die Pilze in Scheiben schneiden.

Den dritten Pizzateig in Streifen schneiden, die so breit sind, wie der Rand der Springform.
Die Springform mit Backpapier auskleiden und den Rand mit den Teigstreifen auskleiden.

Den ersten Tortenboden in die Springform geben und mit der Soße bestreichen. Einen Teil der restlichen Zutaten auf dem Tortenboden verteilen und den zweiten Boden darauf legen. Alles wiederholen, bis alle 4 Böden in der Springform liegen und die Zutaten aufgebraucht sind.

Die Pizza-Torte bei 165 Grad Umluft 30 - 40 Minuten fertig backen.
Pizza-Torte
Von: Fabio Baseda, Länge: 1:45 Minuten