Mini-Mettigel
Kleine Mettigel auf geröstetem Baguette für das Party-Buffet
Kleine Mettigel auf geröstetem Baguette für das Party-Buffet
1 kleines | Baguette(s) |
¼ | Paprikaschote(n), rot |
4 | Oliven, grün |
400 g | Mett, fertig gewürztes |
¼ | Zwiebel(n) |
Kommentare
Hallo, köstlich 😋 bin froh das ich auch noch zwei Igelchen abbekommen habe. Man sollte auch nicht aus der Küche gehen wenn solche süßen Leckereien auf dem Tisch stehen 😉😂 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen für dein tolles Rezept!! Ach ja, habe Augen und Nasen der Igel mit Pfefferkörnern gemacht. Geht etwas schneller, und sieht auch toll aus. Liebe Grüße Mooreule
Hier im Rezept ist sicherlich Thüringer Mett gemeint, da dieses schon gewürzt ist :) werden nächste Woche gemacht. Danke für die Idee :)
Passiert nix, würde ich aber auch nicht empfehlen. Verliert Farbe und wird trocken oben. Wenn Frischhaltefolie, machts dir die deko kaputt, dann kannst es auch gleich am serviertag machen.. LG
Hallo, Kann ich den Mettigel auch ein Tag vorher vorbereiten für den nächsten Tag, also mit allem drum und dran. Zwiebeln reinstecken usw. meint ihr da passiert was ?
Super Deko - Idee, dafür fünf Sterne
;-) Danke für die Idee. LG Bianca
Mett ist bereits gewürzt.
Wird denn das Meet nicht gewürzt?
Hallo Goguk, wie Pülschie unter mir schreibt ist Mett schon gewürzt. Solltest Du nur ungewürztees Mett (Schweinehackfleisch) bekommen, dann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo Ellen, ist das mit dem gewürzten Mett vielleicht was Regionales ? Wir essen seit Jahrzehnten Mettbrötchen und haben Mett schon in Hamburg, Hannover und Göttingen gekauft - gewürzt war es nie. Vielleicht sollte besser ein Hinweis im Rezept stehen. Nicht, dass jemand die Kommentare nicht liest und nachher völlig lasche Häppchen auf seinem Party-Buffet anbietet. Ich möchte auch noch anmerken, dass dünne Baguette-Scheiben nach 10 Minuten bei 200° aus meinem Ofen als knackharte Ziegel rauskommen. Ich würde das Brot nach dem Backen dünn mit Butter einstreichen - das verstärkt den Geschmack, das Mett fällt nicht gleich runter und das krosse Brot wir essbar. Aber insgesamt eine nette Idee :-) Viele Grüße