Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2016
gespeichert: 303 (11)*
gedruckt: 1.587 (33)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kleines Baguette(s)
1/4  Paprikaschote(n), rot
Oliven, grün
400 g Mett, fertig gewürztes
1/4  Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguette in dünne Scheiben schneiden und bei 200 °C ca. 10 Min. im Ofen rösten (Ober- und Unterhitze oder Grillfunktion). Abkühlen lassen.

Paprika und Oliven in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in spitze Stifte schneiden.

Mett zu kleinen Igeln formen und auf die gerösteten Brotscheiben legen.

Anschließend den Igel dekorieren: Dazu die Zwiebeln wie Stachel auf die Oberfläche stecken, jeweils ein Paprikastück als Nase vorne auf die Spitze setzen und je zwei Oliven als Augen andrücken.
Mini-Mettigel
Von: chefkoch-video, Länge: 1:24 Minuten