Frucht
Kinder
Konfiserie
Party
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtlollies

Obst am Stiel mit Schokoladenüberzug, Nüssen und bunten Streuseln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 13.12.2016



Zutaten

für
1 Banane(n)
2 Kiwi(s)
¼ Honigmelone(n)
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
100 g Schokolade, weiß
2 EL Nüsse, gehackt
4 EL Zuckerdekor (bunte Zuckerperlen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für 6 Fruchtlollies,

Schokolade schmelzen.

Melone in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher in Herzform Herzen ausstechen.

Kiwis halbieren und mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen.

Banane schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher in Sternform Sterne ausstechen.

Obst auf Stiele spießen und erst in Schokolade tunken, dann mit Zuckerperlen oder gehackten Nüssen bestreuen.

Im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.