Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Milch, Zucker, Backpulver, Salz und das Ei in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig halbieren und in eine Hälfte das Kakaopulver einrühren.
In einer beschichteten Pfanne nacheinander kleine Pfannkuchen backen. Die Mini-Pfannkuchen stapeln, dabei abwechselnd einen hellen und dunklen Mini-Pancake übereinander legen. Mit einer Physalis und Bananenscheibe toppen. In jede Portion einen Schaschlikspieß stecken.
Mit Ahornsirup beträufeln und genießen.
Kommentare
Sehr lecker 😋 , ich habe nur die Schoko/Kakao Pancakes gemacht und Banane, Erdbeer und Ahornsirup drauf gemacht.
Voll praktisch: Ich habe die Pancakes mit einem Muffinblech im Ofen gebacken.
Hi Dein Rezept ist echt super