Laugenbrötchen à la Flammkuchen
Laugenbrötchen mit Crème fraîche, Speckwürfeln und Lauchzwiebeln
Laugenbrötchen mit Crème fraîche, Speckwürfeln und Lauchzwiebeln
125 g | Speckwürfel |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
100 g | Gouda |
3 EL | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
6 | Laugenbrötchen |
Kommentare
Mega lecker, ich hatte TK Laugenbrötchen genommen von Coppenrath & Wiese. Volle 5 Sterne
Wir fanden die Brötchen auch total lecker. War mal was anderes als die "normalen" Pizza Party Brötchen. Ich habe gestern für die Geburtstagsparty von meinem Mann 30 Stück gemacht. Das war doch schon sehr viel Arbeit .... Ich werde es beim nächsten Mal nur für kleinere Gruppen machen. ;-)
Lecker!!! Ich bin begeistert!! Die gibts öfter!! 5*!!
Leckere Alternative zu normalen Pizzasemmeln!
Mega!! Richtig lecker, gibt es öfter 😋
huhu....danke fürs Rezept. Sehr lecker und schnell gemacht. 😊
Sehr lecker und schnell gemacht
Super lecker und super schnell gemacht 😍👍🏽
Sorry, hab aus Versehen das Rezept bewertet. Die Wertung war fürs Bild. L.G
Die Bewertung wurde gelöscht. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung