Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für200 g | Schweinefleisch, in Scheiben geschnitten |
200 g | Rindfleisch, in Scheiben geschnitten |
200 g | Hirschfleisch, in Scheiben geschnitten |
200 g | Suppengrün, klein gewürfelt |
1 m.-große | Zwiebel(n), in feine Streifen geschnitten |
2 Köpfe | Romanasalat, in grobe Streifen geschnitten |
50 g | Reis |
2 | Tomate(n), geviertelt, entkernt |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
1 ½ Liter | Wasser |
1 Bund | Schnittlauch, gehackt |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Salat, Reis und Tomaten in einem großen Topf miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt alles sehr weich kochen.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare