Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 224 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Kirsche(n)
Banane(n)
300 g Mehl
175 g Zucker
180 g Butter
250 g Joghurt (Bananen-Joghurt)
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
3 TL Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Springform einfetten und den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

Die Butter in Stücke schneiden und mit dem Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren, anschließend Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Bananen-Joghurt unterrühren. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in den Teig mischen. Die Kirschen abtropfen lassen, das Kirschwasser dabei aufheben. Die Kirschen mit einem Schuss Kirschwasser ebenfalls in den Teig rühren. Den Teig in die Form füllen und bei Umluft 75 Minuten backen.

Den Kuchen etwa eine Stunde auskühlen lassen und anschließend aus der Form lösen.