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Zutaten

Portionen
1 große Süßkartoffel(n)
150 g Ziegenfrischkäse
150 g Erdbeeren
1 Bündel Rucola
1 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
 einige Minzeblätter, frische

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffel schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Olivenöl bestreichen und salzen. Auf einem Backblech im Ofen bei 200 °C backen, bis sie weich sind.

Erdbeeren waschen, den Mittelteil entfernen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse ebenfalls in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico und wenn gewünscht Basilikum miteinander mischen und auf den Ziegenfrischkäse geben. Etwas ziehen lassen.
Frische Minze in feine Fäden hacken.

Den Süßkartoffel Toast auf einem Teller anrichten, zunächst den Rucola und dann die Ziegenfrischkäsescheiben daraufgeben, mit den Erdbeerscheiben und den Minzfäden garnieren.