Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2016
gespeichert: 4 (2)*
gedruckt: 223 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Doradenfilet(s)
Tomate(n), grün
Tomate(n), rot
150 g Erdbeeren
Zwiebel(n)
Oliven, schwarz
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, den Mittelteil entfernen und in Scheiben schneiden. Pro Person werden 2 grüne und 2 rote Scheiben Tomaten benötigt, den Rest in kleine Würfel schneiden.

Die Erdbeeren und die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Oliven entkernen, die Zitrone filetieren und beides in kleine Würfel schneiden. Die Würfel miteinander mischen, etwas Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, salzen und pfeffern und einen Hauch Paprikapulver dazugeben.

Die Doradenfilets abtupfen, mit Olivenöl bestreichen, leicht salzen und auf der Hautseite 2 Minuten grillen oder braten. Kurz von der anderen Seite grillen und dann vom Grill nehmen.

Die Tomatenscheiben leicht salzen und pfeffern und mit Balsamico würzen. Die Erdbeersalsa auf einen Teller und die Dorade darauf geben. Die Tomatenscheiben daneben leicht wie ein Fächer übereinander geschichtet anrichten.