Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2005
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 974 (3)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2003
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Zucker
125 ml Öl
125 ml Wasser
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
150 g Butter
250 g Quark und Zucker
1 kg Erdbeeren
  Tortenguss
  Fett für das Blech

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Wasser und Öl dazugeben. Mehl (mit Backpulver vermischt) unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 30 Minuten bei Mittelhitze (180°C) backen.
Für die Creme Butter cremig rühren. Topfen und Zucker einrühren. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen, mit Erdbeeren belegen und mit Tortengelee überziehen.