Lauch-Kaminwurzen-Crostini


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

etwas leckeres zum Abendbrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.12.2016



Zutaten

für
200 g Lauch, mit etwas Grün dran
60 g Zwiebel(n), in kleinen feinen Streifen
100 g Wurst (Kaminwurzen), ersatzweise Landjäger
100 g Bergkäse
½ TL Thymian
1 EL Butter
½ TL, gestr. Muskat
Salz und Pfeffer
1 Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Den Lauch längst in Viertel schneiden und gut putzen. Danach in ca. 5 mm Streifen schneiden.

Butter in einem Topf schmelzen, Lauch, Zwiebel, Gewürze dazugeben und etwa 2 - 3 Minuten durchschmoren. Alles erkalten lassen.

Die Kaminwurzen und den Bergkäse in 5 mm Würfel schneiden. Mit dem erkalteten Lauch mischen.
Vom Baguette ungefähr 15 Scheiben á 1 cm Dicke abschneiden.

Auf jede Scheibe einen EL von dem Belag geben und gut andrücken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Crostini 10 - 12 Min überbacken.

Herausnehmen und sofort heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.