Köstlicher Reisauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 20.12.2016



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Becher Basmatireis
400 ml Sahne
½ Tube/n Tomatenmark
Kräutersalz
Pfeffer
n. B. Tilsiter zum Überbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Zuerst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Gleichzeitig das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann das Tomatenmark mit dem Hackfleisch vermengen. Jetzt kommt die Sahne dazu und alles nach Geschmack mit Kräutersalz würzen. Nun den fertigen Reis dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Jetzt noch einmal nachwürzen.

Die Masse in eine Auflaufform geben und mit Käse bedecken. Ich nehme immer Tilsiter. Die Auflaufform in den auf 200 °C (Umluft) vorgeheizten Backofen geben und 10 Minuten überbacken.

Tipp. Wenn man möchte, kann man auch noch Paprika oder Zucchini mit in den Auflauf schnippeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.