Bewertung
(30) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2016
gespeichert: 318 (2)*
gedruckt: 4.268 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Süßkartoffel(n)
1 1/2 EL Kartoffelmehl
4 EL Olivenöl
 n. B. Paprikapulver
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln schälen und anschließend in Streifen schneiden. Die Streifen abwaschen und mit einem Tuch abtupfen. Die Süßkartoffeln sollten dabei angefeuchtet bleiben.

Die Kartoffeln in eine Schüssel oder in einen Gefrierbeutel geben. Das Kartoffelmehl zugeben. Danach ordentlich durchschütteln und nicht zu knapp Paprikapulver zugeben. Die Schüssel erneut schütteln, damit sich das Paprikapulver auch gut verteilt. Nun 4 EL Olivenöl hinzugeben und gleichmäßig verteilen.

Die Süßkartoffeln bei 210 Grad 20 Minuten in den Ofen geben. Die Süßkartoffeln sollten nun schön knusprig und fertig für den Verzehr sein.