Berliner Bäckchen nach Uromas Art

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25 Min. normal 12.12.2016



Zutaten

für
375 g Erbsen, gelb, ungeschält
2 Liter Wasser
750 g Schweineohr(en) und -schnauzen
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
150 g Suppengrün, klein geschnitten
500 g Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
Salz
Majoran, gerebelt
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Die Erbsen über Nacht im Wasser einweichen, dann das Fleisch zufügen, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Std. köcheln lassen. Zwiebeln, Suppengrün, Kartoffeln und Majoran zufügen, wieder zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze zugedeckt noch ca. 20 Min. köcheln lassen.

Das Fleisch herausnehmen, klein schneiden und wieder zufügen. Mit Salz abschmecken.

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