Mongolische Nudelpfanne
vegan, mit knackigem Gemüse
vegan, mit knackigem Gemüse
250 g | Linguine |
100 g | Maiskölbchen (Babymais) |
2 | Karotte(n) |
1 | Paprikaschote(n), grüne |
¼ | Rotkohl |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Öl |
Für die Sauce: |
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3 EL | Sojasauce |
1 EL | Sriracha-Sauce |
1 EL | Sesamöl |
1 TL | Knoblauch |
1 TL | Ingwer |
1 EL | Zucker |
Kommentare
Aus Versehen vegan, das sind wirklich die besten Rezepte! Danke.
Hallo, heute haben wir die Mongolische Nudelpfanne ausprobiert und es war wirklich lecker. Ich hab auch die eingelegten Maiskölbchen genommen. Habe sie einfach abgespült. Da war es nicht so sauer. Danke für das Rezept. jannice74
Wie schade, darauf kam ich gar nicht. Ganz bestimmt gibt es die dort. Danke für den Tipp! Mein Mann fand das aber auch so riesig lecker, auch mit den eingelegten Maiskölbchen. :-) LG Manokia
Hallo, ja es lag definitiv an den eingelegten Maiskölbchen. Ich hab frische Babymaiskölbchen aus dem Asialaden verwendet. Vielleicht bekommt ihr die bei euch auch im Asialaden. Einfach mal damit ausprobieren. LG Tina :-)
Hallo, das ist schon lecker mit dem knackigen Gemüse. Mir war es aber einen Tick zu sauer, aber ich denke, mein Mann wird es lieben, wenn er es heute Abend probiert. Ich hatte Maiskölbchen aus dem Glas, vielleicht kam die Säure von denen. Und Knoblauch und Ingwer habe ich frisch (zerstampft im Mörser) verwendet. Statt Linguine habe ich Wok-Nudelnester gekocht, sieht aber ähnlich aus. Hat Spaß gemacht, es nachzukochen. LG Manokia