Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 118 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Sauerkirschsaft
500 ml Johannisbeersaft, schwarzer
Orange(n), unbehandelt
Zimtstange(n)
 einige Sternanis
 etwas Nelke(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Sauerkirschsaft und einen weiteren roten Saft (wie schwarzer Johannisbeer-, Cranberry- oder roter Multivitaminsaft) in einen großen Topf geben und auf niedriger Stufe erwärmen.

Nach Belieben 1 - 2 Stangen Zimt, Sternanis und etwas Nelken (Vorsicht sie sind sehr geschmacksintensiv) dazugeben.

Eine Orange auspressen. Den Saft ebenfalls in den Topf geben. Die andere Orange in Scheiben schneiden (mit Schale, wegen des Geschmacks - daher Unbehandelte) und in den Punsch geben.

Noch ca. 10 min durchziehen lassen und warm genießen. Je länger der Punsch ziehen kann, um so weihnachtlicher schmeckt er.