Bewertung
(41) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2005
gespeichert: 1.916 (1)*
gedruckt: 14.606 (59)*
verschickt: 136 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2003
243 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
375 g Wurst (Mettwurst)
3 große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
9 EL Tomatenmark
750 g Paprikaschote(n)
3 kl. Dose/n Bohnen, rot
1 1/2 Liter Wasser
400 ml Wein, rot
6 Würfel Brühe
  Salz und Zucker
  Chilipulver und Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch im Fett kräftig anbraten, Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel grob hacken, Knoblauchzehen würfeln, alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Hackfleisch geben und mitbraten. Bohnen abgießen und zum Hackfleisch geben. Mit dem Wasser das Hackfleisch ablöschen. Rotwein und Brühwürfel dazugeben und einmal aufkochen. Bohnen hinzufügen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.