Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 347 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

15  Garnele(n), je nach Größe
1 große Paprikaschote(n), rot
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 EL Kokosöl, Bio-, nativ, kalt gepresst
100 ml Weißwein
1 EL Zitronensaft
1 TL Senfkörner
10  Champignons, eingelegte, evtl.
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Paprikaschote putzen und klein schneiden.

Den Knoblauch in einen Wok pressen, das Kokosöl dazugeben. Warten, bis das Öl schmilzt und der Knoblauch leicht anbrät. Paprika und Champignons dazugeben. 5 Minuten mit Deckel dünsten. Gelegentlich umrühren.

Die Senfkörner und Garnelen dazugeben und die Garnelen garen lassen. Garnelen und Paprika verlieren an Flüssigkeit und füllen den Wok.

Zitronensaft und Weißwein dazugeben. 5 Minuten kochen lassen, dabei die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen mit etwas Petersilie servieren.