Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 219 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
250 g Mehl
70 g Honig
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
120 g Butter
  Für das Topping:
200 g Sonnenblumenkerne
75 g Butter
100 g Honig
2 EL Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten verkneten und ca. 1 Stunde kaltstellen. Anschließend 1/2 cm dick ausrollen, ausstechen und aufs Backblech legen.

Die übrigen Zutaten in einem Topf gemeinsam schmelzen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend mit einem Löffel die Sonnenblumenkern-Masse auf die ausgestochenen Formen auftragen.

Das Topping ist sehr reichlich bemessen, man kann also ordentlich was draufpacken. Danach im Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 8 - 10 Minuten backen.