Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Salat
Schwein
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eisberg-Ananas-Salat mit Mangodressing à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.12.2016



Zutaten

für
1 Kopf Eisbergsalat, grob geschnitten
½ Ananas, frisch, in kleine Stücke geschnitten
1 Stängel Staudensellerie, ohne Grün, in feine Streifen geschnitten
200 g Schweinebraten (Aufschnitt), 0,5 cm dick, in 1 cm breite Streifen geschnitten
100 g Haselnüsse
4 EL Mangochutney
4 EL Mayonnaise
4 EL Sahne
4 EL saure Sahne
1 Zitrone(n), Abrieb davon
Worcestersauce
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eisbergsalat, Ananas, Staudensellerie, Schweinebraten und Haselnüsse in einer Salatschüssel miteinander mischen.

Mangochutney, Mayonnaise, Sahne, saure Sahne und Zitronenabrieb verrühren und hierbei die Worcestersauce tropfenweise nach Belieben zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, über den Salat geben und unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.