Zutaten
für1 Beutel | Reis |
6 | Hähnchenfilet(s) (Innenfilet) |
2 TL | Pesto Genovese |
125 g | Mozzarella |
200 ml | Geflügelfond |
2 EL | Naturjoghurt, griechischer |
2 EL | Frischkäse, natur |
½ Bund | Petersilie, frisch |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
n. B. | Butter |
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
In einem Topf Wasser für den Reis aufkochen. Die Hähnchenfilets kurz abwaschen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Wenn das Wasser kocht, den Reis dazugeben und etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Nun die Hähnchenfilets kurz scharf anbraten, in eine Auflaufform geben und mit den Mozzarellascheiben belegen. Dann für ca. 20 - 25 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat.
In der Pfanne den Geflügelfond, den griechischen Joghurt und den Frischkäse leicht aufkochen und dann das Pesto dazugeben. Gut umrühren und leicht weiter köcheln lassen, bis die Soße etwas dickt.
Alles zusammen auf Tellern anrichten.
Tipp: Ich habe am Ende noch einen kleinen Klecks Butter in die Soße gegeben.
In einem Topf Wasser für den Reis aufkochen. Die Hähnchenfilets kurz abwaschen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Wenn das Wasser kocht, den Reis dazugeben und etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Nun die Hähnchenfilets kurz scharf anbraten, in eine Auflaufform geben und mit den Mozzarellascheiben belegen. Dann für ca. 20 - 25 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat.
In der Pfanne den Geflügelfond, den griechischen Joghurt und den Frischkäse leicht aufkochen und dann das Pesto dazugeben. Gut umrühren und leicht weiter köcheln lassen, bis die Soße etwas dickt.
Alles zusammen auf Tellern anrichten.
Tipp: Ich habe am Ende noch einen kleinen Klecks Butter in die Soße gegeben.
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