Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 76 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zitrone(n)
80 ml Limettensaftkonzentrat, gezuckert
80 ml Lavendelblütensirup
160 ml Gin
4 große Eiswürfel
4 Zweig/e Lavendel, ungespritzt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von der Zitrone 4 Streifen Schale mit einem Sparschäler spiralförmig abziehen. Anschließend die Zitrone halbieren, auspressen und etwa 40 ml abmessen.

In 4 Gläser jeweils einen großen Eiswürfel geben. Den Zitronensaft zusammen mit dem Limettensaftkonzentrat, Lavendelsirup sowie dem Gin in einem Shaker durchschütteln und auf die Gläser verteilen. Mit den Zitronenschalen und den ungespritzten Lavendelzweigen garniert servieren.