Mango-Lassi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

erfrischend und lecker, ohne Kuhmilch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 18.12.2016



Zutaten

für
1 große Mango(s)
6 EL Rohrzucker
1 Msp. Kardamompulver
1 Msp. Nelkenpulver
330 ml Buttermilch (Schafbuttermilch)
200 ml Joghurt, griechischer (Schafjoghurt)
500 ml Mineralwasser, medium

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Mangostücke in einen Mixer mit etwa 1,5 l Fassungsvermögen geben. Zucker, Kardamom, Nelkenpulver, Buttermilch und Joghurt hinzugeben und pürieren. Die Mischung anschließend mit dem Mineralwasser auffüllen und nochmals kurz durchmixen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.