Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2016
gespeichert: 114 (0)*
gedruckt: 517 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Weizentortilla(s)
4 EL Tomaten, passierte
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische
Cocktailtomaten
1/2  Wurst (Bifi)
1/4  Paprikaschote(n), gelb
1/4  Paprikaschote(n), rot
  Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Mit einem Glas und einem Messer 4 kleine Tortillas aus der Weizentortilla schneiden.

Die Tomatensauce mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten halbieren. Bifi in Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln.

Die Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Sauce bestreichen. Zwei Stück mit Paprika und Bifi belegen. Die anderen zwei mit den Tomatenhälften. Alle 4 mit dem Käse bestreuen.

Die Minipizzen im vorgeheizten Ofen in ca. 15 min goldbraun backen und noch heiß genießen.
Mini-Pizza
Von: Anna Walz, Länge: 1:37 Minuten