Zutaten
für1 Pkt. | Dattel(n) |
1 Pkt. | Bacon |
Zubereitung
Nehmen sie so viele Datteln, wie sie möchten. Jede Dattel mit 0,5-1 Scheibe Bacon einwickeln. Befestigen sie den Bacon mit einem Zahnstocher und ab damit auf den Grill.
Tolles salzig-süßes Erlebnis.
Tolles salzig-süßes Erlebnis.
Kommentare
Hallo Ihr Lieben, Ich hätte da mal eine Frage in die Runde... 😁schmecken die Datteln auch noch so super wenn ich sie am vor Tag schon zubereite? Dankeschön und liebe Grüße 🌺
Sehr lecker! Ich bereite sie im Backofen zu. Perfekt!
Sehr lecker auch mit getrockneten Aprikosen und Pflaumen.
Bei verschiedenen Tapas dürfen diese Datteln nicht fehlen. Habe sie auch in den Backofen gegeben. Super lecker! LG Petra
Halli Hallo, Ich lasse bei einigen die Befestigung durch den Zahnstocher weg. Hält auch so. Ist aber mit einfacher zu Nehmen. Ich mache sie in die Heißluftfritteuse.
diese Datteln kenne ich vom Spanier, superlecker lg pewe
EIN TRAUM!!! Müsst ihr alle probieren! Ich ess es meist mit Pflaumen, aber Datteln schmeckt natürlich auch!!! LG, katja
ja, ist ´ne leckere spanische tapa. wer keinen grill hat kann die dinger aber auch in den backofen schmeissen, da wird der bacon auch schön knusprig. leckere grüße sabine
Ich füll die Datteln gerne noch mit ein wenig Feta, super lecker auch kalt und zum mitnehmen auf Partys
Mache ich auch gerne mit Pflaumen. mfg Evili