Aufstrich
Brotspeise
einfach
Frucht
Gemüse
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sandwich mit Cashewmus, Feldsalat und Guacamole

veganer Snack

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

7 Min. simpel 15.12.2016 450 kcal



Zutaten

für
1 Baguettebrötchen (Vollkorn)
1 EL Cashewmus
20 g Feldsalat
½ Avocado(s)
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
½ Tomate(n)
1 Spritzer Zitronensaft
1 Schuss Olivenöl
1 Prise(n) Knoblauch
1 einige Sprossen (Rote Bete Sprossen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Zuerst eine Guacamole zubereiten: Die Avocado in einer Schüssel zerdrücken. Tomate in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, gepresstem (frischen) Knoblauch, einem Schuss Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft mit der Avocado vermengen.

Nun Das Brötchen aufschneiden und auf die eine Seite Cashewmus und auf die andere Seite die Guacamole verstreichen. Auf eine der Seiten den Salat platzieren und optional Rote Bete Sprossen hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.