Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2016
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 185 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Salzstangen, vorzugsweise XXL-Salzstangen
200 g Zartbitterkuvertüre
  Zuckerdekor
50 g Schokolade, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade schmelzen und in ein hohes Glas geben.

Die Salzstangen zu ¾ in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier oder ein Pralinengitter legen. Als Deko die Salzstangen mit Zuckerdekor oder geschmolzener weißer Schokolade toppen. Anschließend gut auskühlen lassen und in hübschen Tütchen verschenken oder einfach selber knabbern.
Schoko-Salzstangen
Von: Fabio Baseda, Länge: 1:31 Minuten