Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 219 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Reis
250 g Hackfleisch
1/2 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomate(n), gestückelt
Paprikaschote(n)
100 ml Wasser
1 EL Kakaopulver
1 EL Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel(n)
200 g Käse, z. B. Gouda, Feta, etc.
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken
  Paprikapulver
  Kräuter, italienische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, evtl. ein paar Minuten kürzer als angegeben, da er noch in den Ofen kommt. Die Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver würzen. Anschließend die Paprika und die Zwiebel für ein paar Minuten mitbraten. Den Mais und die Kidneybohnen untermischen. Das Kakaopulver mit der Gemüsebrühe und dem Wasser mischen und in die Pfanne zu dem Fleisch-Gemüse-Gemisch geben. Kurz einköcheln lassen. Anschließend die gestückelten Tomaten dazugeben und die Soße nach Belieben mit Salz, Pfeffer, italienischen Gewürzen und Chiliflocken abschmecken. Die Soße mit dem Reis in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bedecken.

Den Auflauf für ca. 15 - 20 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.