Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2005
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 235 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Brot(e) (z.B. Mischbrot)
 etwas Butter
 etwas Schmelzkäse
2 Scheibe/n Käse (z.B. Gouda)
 etwas Öl
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen, klein schneiden. Kleingeschnittene Zwiebeln mit den Tomaten in eine Schüssel geben, pfeffern und salzen. Das Brot mit dem Schmelzkäse bestreichen, währenddessen Spiegeleier in der Pfanne braten. Die Eier herausnehmen, auf das Brot legen und das Brot in die Pfanne. Mit dem Käse bedecken und Deckel drauf, bis der Käse langsam zerläuft.
Mit Salat servieren.