Zutaten
für500 g | Rinderhackfleisch |
100 g | Kräuterfrischkäse |
1 | Ei(er) |
1 große | Zwiebel(n) |
Salz | |
Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
348Eiweiß
29,89 gFett
24,81 gKohlenhydr.
1,88 gZubereitung
Hackfleisch in eine Schüssel geben, Kräuterfrischkäse, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen.
Die große Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldbraun dünsten und zu dem Hackfleisch geben.
Die gewünschte Größe der Buletten mit den Händen formen und im heißen Fett bei mittlerer Hitze gut durchbraten.
Die Buletten werden durch den Frischkäse schön locker, so dass keine aufgeweichte Semmel dazu muss.
Die große Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldbraun dünsten und zu dem Hackfleisch geben.
Die gewünschte Größe der Buletten mit den Händen formen und im heißen Fett bei mittlerer Hitze gut durchbraten.
Die Buletten werden durch den Frischkäse schön locker, so dass keine aufgeweichte Semmel dazu muss.
Kommentare
👍
Danke für Deine Nachricht. Man freut sich immer wenn es auch anderen gut schmeckt.
Die Frikadellen waren schön locker. Allerdings habe ich die Zwiebel roh unter die Masse geknetet. Ein wenig Petersilie kam auch noch mit rein.
Freut mich sehr, dass die Buletten auch bei Dir gut angekommen sind. Man kann so manches ausprobieren und es wird gut LG GittiKlari
Super lecker. Vor allem der Trick mit den angebratenen Zwiebeln war gut. Ich werd das naechste mal nur etwas weniger Kaese verwenden, dann werden sie wieder etwas fester.
Die Buletten sind sowas von lecker und einfach in der Zubereitung
Vielen Dank für Deinen netten Kommentar. Mein Bild war nicht so richtig ansehnlich geworden. Aber schön, dass es geschmeckt hat. Viele Grüße GittiKlari
Dein Rezept kam wie gerufen. Ich trottel hab nämlich das altbackene Brötchen vergessen zu besorgen aber hatte zufällig noch Kräuterfrischkäse im Kühlschrank! Sind super schmackhaft geworden, vielen Dank! Bild ist unterwegs.