Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 153 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.709 Beiträge (ø4,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Handvoll Feldsalat
2 EL Pinienkerne, geröstet
  Für das Dressing:
2 EL Johannisbeeressig oder -balsamico
2 EL Kirschsaft
1 EL Walnussöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen und waschen.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing vermengen und die Pinienkerne darüberstreuen.