Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Buchweizen
vegetarisch, glutenfrei
vegetarisch, glutenfrei
1 große | Zwiebel(n) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
1 kleiner | Kohlrabi |
3 | Karotte(n) |
1 | Petersilienwurzel(n) |
3 | Kartoffel(n) |
1 Tasse | Buchweizen |
300 ml | Gemüsebrühe, glutenfreie |
150 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
3 EL | Schnittlauch |
Kommentare
Hallo AnfängerDerZweite es freut mich, dass dir der Eintopf geschmeckt hat. Du hast sehr harmonisch ergänzt Vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen LG Patty
Hallö Das war ein prima Rezept um einige Reste aus Frost und Kühlschrank los zu werden. Ich hatte zwar keine Petersilie dafür aber eine Pastinakenwurzel und die hat auch gut reigepasst. Dazu noch eine Handvoll grüne Erbsen und zwei blaue Kartoffeln und der bunte Suppenteller war perfeckt. Der hat dann auch allen sehr gut geschmeckt viele Grüsse von AnfängerDerZweite
Hallo freut mich, dass es geschmeckt hat Ich hatte eher kleines Gemüse dafür reicht die Brühe, aber man kann ja ganz einfach noch aufgießen. Danke auch für den lieben Kommentar und die Sternchen LG Patty
Ich wollte eigentlich nur meinen schon länger stehenden Buchweizen verwenden und stieß auf dieses Rezept. Hat uns gut geschmeckt,da mein Kohlrabi riesig war,hab ich auch die anderen Zutaten erhöht.Trotzdem fand ich,daß es für eine Suppe zu dick war,aber das ist ja kein Problem,Brühe kann man ja noch zufügen.Ich hab noch einen Rest Creme fraiche dazugetan.Alles in allem ein einfaches,leckeres Rezept.