Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Bevor ihr startet müsst ihr den Backofen auf 225 - 250 Grad vorheizen.
Ihr müsst Mozzarella und Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Danach müsst ihr die Knoblauchzehe pressen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen, nutzt dabei am besten Einmalhandschuhe sonst klebt euch alles an den Fingern. Salz und Pfeffer könnt ihr nach Belieben hinzugeben.
Als nächstes müsst ihr nur noch die Paprikaschoten waschen, halbieren und befüllen.
Zuletzt schiebt ihr nur noch die fertigen Schoten auf einen mit Backpapier ausgelegten Ofenrost
bei 175 Grad / Umluft in den vorgeheizten Backofen und lasst sie 20 Minuten backen.
Vorsichtig rausnehmen und genießen.
Kommentare
Super lecker, ist tatsächlich eines unserer Lieblingsgerichte geworden.
Ich tat noch Kochschinken und Ananas in die Füllung, schmeckt uns besser als mit Hackfleisch.
Ich habe das Rezept gerade zum ersten Mal gemacht und bin total begeistert! Zur Füllung habe ich noch etwas Paprika rosenscharf Gewürz und eine Messerspitze Chiliflocken hinzugefügt, ansonsten wurde nichts geändert. Das wird es jetzt öfters geben. 5 Sterne von mir :-)
Das hat uns heute Mittag sehr gut geschmeckt. In die Füllung habe ich kein Salz mehr gemacht. Man muss da eh aufpassen, da man nicht genau weiß, wie salzig der Feta ist. Bei uns gab es noch eine kleine Portion Reis und Paprika-Tomaten-Soße dazu.
Ich hab zu der Füllung noch frische Kräuter (Rosmarin, Oregano, Thymian) gegeben, ansonsten nach Rezept. Sowas von lecker... Als Beilage gab es Tomaten-Bulgur
Sehr sehr lecker :) Da ich keinen Feta-Käse mehr da hatte, hab ich einfach mal Speckwürfel genommen, die weg mussten. War eine tolle Alternative, finde ich, hat auch sehr gut geschmeckt. Habe dazu noch Reis und eine Paprika-Sahnesoße gemacht. Ein Gedicht! Gibts auf jeden Fall wieder.
Mega lecker und einfach. Bei uns gab es Reis dazu hat super geschmeckt. Danke für das Rezept
Sehr lecker. Ich habe Creme Fraiche leicht genommen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Gibt's auf jeden Fall wieder
habe die Schoten heute gemacht. War sehr leicht und lecker:) habe sie mir Reis und einer Zucchini Soße serviert. War super lecker:) werde ich öfters machen
Bin wirklich ein totaler Anfänger in der Küche, aber dieses Gericht hab sogar ich hinbekommen.