Gehaltvolle Rote-Linsen-Suppe im Instant-Pot oder Schnellkochtopf
einfach und vegan
einfach und vegan
250 g | Linsen, rote |
2 m.-große | Kartoffel(n) |
1 | Karotte(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
1 Stück(e) | Ingwer |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
1 EL, gehäuft | Kokosöl |
1 EL | Kümmel, ganz |
Gemüsebrühepulver | |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver | |
evtl. | Korianderpulver, frisch gemahlen |
Chili | |
evtl. | Kokosmilch |
1 ½ Liter | Wasser |
Kommentare
Heute ausprobiert! Super schnell, super einfach, super lecker - sehr weiterzuempfehlen!👏🏼😊🤩