Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 127 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

210 g Mehlmischung, glutenfrei (Mehl Mix Hell)
200 g Mandeln, gemahlen
80 g Zucker
1 TL Flohsamenschalenmehl
Eigelb
3 Pck. Vanillinzucker
200 g Butter oder Margarine, kalt
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und diesen für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Mit kalten Händen kleine Hörnchen formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen 170 Grad Ober-/Unterhitze 10 bis 12 Minuten backen.

Unbedingt die Kipferl auf dem Blech auskühlen lassen oder ganz ganz vorsichtig mit einem Pfannenwender auf eine andere Arbeitsfläche zum Auskühlen legen.

Nach dem vollständigen Auskühlen die Kipferl vorsichtig in Puderzucker wenden...