Grillchampignons

Grillchampignons

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 24.04.2005



Zutaten

für
16 große Champignons
15 EL Olivenöl
8 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Entfernen Sie die Stiele der Champignons und putzen Sie diese nach Belieben. Füllen Sie Olivenöl in eine Schale und häuten Sie den Knoblauch. Danach nur den Knoblauch ins Öl pressen und mit dem Knoblauchöl die Champignons füllen. Nach Belieben etwas salzen.
Grillen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mopedela

Lecker. Noch einwenig Pfeffer aus der Mühle darüber & dann einfach nur genießen! Gruß MopedEla

15.07.2005 09:51
Antworten
hirlitschka

Hallo Annikaz, meistens sind bei uns gefüllte Champignons beim grillen dabei. Mal mit Knoblauchöl wie in deinem Rezept, mal mit Bärlauchöl oder mit aromatisierter Butter. Ist immer sehr beliebt. Liebe Grüße, Sabine

27.05.2005 00:16
Antworten
Pewe

etwas intensiver schmeckt es wenn man ein Gewürzöl nimmt.

27.04.2005 12:06
Antworten
pingu30

Hallo, wir grillen unsere Champignons schon seit Jahren so. Suuuuperlecker, und darf bei keinem Grillabend fehlen. Manchmal mach ich noch ein paar Kräuter ins Öl. LG Barbara

25.04.2005 18:14
Antworten
bausti

Werde ich beim nächsten Grillen gleich ausprobieren. Habe es gleich gespeichert. Bin gespannt. LG Anne

25.04.2005 09:04
Antworten
vera5585

komplett füllen?! ist das nicht etwas ölig?! Naja wie antipasti eben oder?!

25.04.2005 07:58
Antworten