Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2005
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 232 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2003
928 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s), 15 cm
1 Blatt Salat
1 kleine Tomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Schalotte(n)
1 TL Tomatenmark
1 1/2 EL Mayonnaise
1 Scheibe/n Wurst, Aufschnitt (z.B. Mortadella, gek. Schinken, ...)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Mayonnaise und dem Tomatenmark vermengen und ziehen lassen (evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken). In der Zwischenzeit das Baguette längs halbieren, Tomate in Scheiben schneiden. Nun das Baguette auf beiden Hälften mit der Tomatenmark-Mayonnaise bestreichen und in der Reihenfolge mit dem Salatblatt, Aufschnitt und den Tomatenscheiben belegen. Zuklappen und fertig! Guten Appetit!