Nudelauflauf mit Räuchertofu, Lauch und Tomaten in Sahnesauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.12.2016 860 kcal



Zutaten

für
500 g Nudeln
Öl
1 Zwiebel(n)
200 g Räuchertofu
1 Stange/n Lauch
4 Tomate(n)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
200 ml Sahne
2 EL Gemüsebrühepulver
Oregano, getrocknet
Saucenbinder, hell
1 Pck. Käse, gerieben, z. B. Gouda

Nährwerte pro Portion

kcal
860
Eiweiß
40,39 g
Fett
33,21 g
Kohlenhydr.
97,47 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Nudeln in Salzwasser vorkochen. Sie sollten noch relativ fest sein, dann in eine Auflaufform schütten.

Gemüse und Räuchertofu klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, erst Zwiebeln, dann Räuchertofu, dann Lauch, Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben. Mit 200 ml Sahne und 200 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe und ein wenig Oregano hinzufügen, abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

Die Sauce über die Nudeln verteilen, Käse drüber streuen und ab in den Ofen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Aki1992

Danke! :-)

03.05.2017 17:28
Antworten
Gsira17Chefkoch

Sehr leckeres Rezept und einfach nachzukochen

28.04.2017 20:29
Antworten