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Bunte Gemüsespaghetti

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10 Min. simpel 14.12.2016



Zutaten

für
1 Zucchini
500 g Spaghetti
2 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Basilikum, frisch
3 EL Olivenöl
1 Becher Schmand
3 Möhre(n)
1 EL Cognac oder Weißwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Basilikum waschen und in kleine Stücke rupfen.

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

Öl erhitzen und Knoblauch darin leicht anschwitzen, Zucchini und Möhren zugeben und mitdünsten.
Mit Cognac oder Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Herdplatte ausschalten. Schmand unterrühren.

Die Spaghetti unter die Gemüsesauce mischen und mit frischem Basilikum servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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