Bewertung
(10) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2016
gespeichert: 186 (7)*
gedruckt: 1.362 (47)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
40 g Käse, gerieben
50 g Kochschinken oder Gourmet-Schinkenwürfel
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomate und den Schinken fein würfeln. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Eiern gut vermengen. Den geriebenen Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Eiermischung nun in die heiße Pfanne geben und gut anbraten lassen. Danach das Omelett zusammenklappen und bei geringerer Hitze auf beiden Seiten gut bräunen lassen.

Dazu passt prima ein bunter Salat oder Spinat.