Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2016
gespeichert: 24 (2)*
gedruckt: 255 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.201 Beiträge (ø4,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Pudding:
500 ml Milch
40 g Speisestärke
3 EL Vanillezucker, echt
Eigelb
  Außerdem:
2 EL, gehäuft Chiasamen
4 EL Milch
500 g Quark
4 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Speisestärke mit dem Vanillezucker in der Milch klümpchenfrei verquirlen und in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen und schnell das Eigelb unterrühren. Ich nehme für alles immer einen Schneebesen. Den Pudding etwas abkühlen lassen.

Währenddessen die Chiasamen in der Milch quellen lassen. Dann die Chiasamen-Milch mit Quark und Zucker verrühren und den Pudding darunterrühren.

In Gläser geben und mit Obst oder Kompott nach Gusto servieren.