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Mitglied seit 19.05.2012
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Zutaten

2 kg Ente(n)
2 kg Weißkohl
400 g Tomate(n)
1 EL Thymian
2 Zweig/e Rosmarin
150 g Zwiebel(n)
150 g Möhre(n)
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Möhren raspeln und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen und das Entenfleisch in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel glasig dünsten. Die Möhren dazugeben und weiter anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen. So lange braten, bis das Fleisch Farbe bekommt. Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

Den Weißkohl hinzufügen und weitere 25 - 30 Minuten schmoren lassen.

Bei uns gab es Kartoffelbrei dazu.