Zutaten
für2 kg | Ente(n) |
2 kg | Weißkohl |
400 g | Tomate(n) |
1 EL | Thymian |
2 Zweig/e | Rosmarin |
150 g | Zwiebel(n) |
150 g | Möhre(n) |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Möhren raspeln und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen und das Entenfleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel glasig dünsten. Die Möhren dazugeben und weiter anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen. So lange braten, bis das Fleisch Farbe bekommt. Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
Den Weißkohl hinzufügen und weitere 25 - 30 Minuten schmoren lassen.
Bei uns gab es Kartoffelbrei dazu.
Die Zwiebel glasig dünsten. Die Möhren dazugeben und weiter anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen. So lange braten, bis das Fleisch Farbe bekommt. Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
Den Weißkohl hinzufügen und weitere 25 - 30 Minuten schmoren lassen.
Bei uns gab es Kartoffelbrei dazu.
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