Ente mit Schmorkohl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 12.12.2016



Zutaten

für
2 kg Ente(n)
2 kg Weißkohl
400 g Tomate(n)
1 EL Thymian
2 Zweig/e Rosmarin
150 g Zwiebel(n)
150 g Möhre(n)
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Möhren raspeln und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen und das Entenfleisch in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel glasig dünsten. Die Möhren dazugeben und weiter anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen. So lange braten, bis das Fleisch Farbe bekommt. Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

Den Weißkohl hinzufügen und weitere 25 - 30 Minuten schmoren lassen.

Bei uns gab es Kartoffelbrei dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.