Nussmakronen à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 03.12.2016



Zutaten

für
8 m.-große Eiweiß
500 g Puderzucker
2 Zitrone(n), unbehandelt
250 g Haselnüsse
200 g Mandel(n)
50 g Pinienkerne
Backoblaten, rund, 5 cm Durchmesser
Pinienkerne zur Dekoration

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 55 Minuten
Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Den Puderzucker zufügen und weiter schlagen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Haselnüsse, Mandeln und Pinienkerne mahlen. Anschließend mit der abgeriebenen Zitronenschale von 2 Zitronen mischen und unter die Eiweiß-Puderzucker-Masse heben.

Mit 2 Teelöffeln oder dem Spritzbeutel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und mit Pinienkernen dekorieren. 3 - 4 Stunden an einem ruhigen Ort trocknen lassen und dann ca. 15 - 25 Minuten bei 120 °C backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.