Amaretto-Kaffee-Joghurt


Rezept speichern  Speichern

Ein feines Dessert für zwei

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.12.2016



Zutaten

für
30 g Schokolade, Sorte nach Geschmack
300 g Sahnejoghurt, griechischer
2 EL Amaretto
6 EL Sirup (Kaffeesirup, siehe mein Rezept in der Datenbank)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Schokolade fein hacken.

Den Amaretto mit dem Joghurt glatt rühren und abwechselnd mit dem Kaffeesirup in zwei hübsche Dessertgläser oder die bekannten Einmachgläschen schichten und mit den Schokostückchen bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

omaskröte

Hallo, das sehr lecker mein Mann hat die Schüssel geleckt. Ich mich nur bedanken für das perfekte Rezept. LG Omaskröte

16.04.2020 11:38
Antworten
Anaid55

Hallo s-fuechsle, Dessert ist einfach und schnell gemacht, der Kaffeesirup macht es perfekt. Liebe Grüße Diana

10.04.2020 13:17
Antworten
s-fuechsle

Hallo GoldDrache, herzlichen Dank für das super schöne Foto und top Bewertung. Ich freue mich immer wenn ein Rezept gefällt. Das du das sogar am 24.12. serviert hast..... Dankeschöööön. ;o)) Übrigens: ich finde es sehr schön geschichtet.... Liebe Grüße, s-fuechsle

24.05.2018 06:55
Antworten
GoldDrache

Natürlich sollte es nicht heißen "der Joghurt ist nach unten gesackt". Es sollte in meinem Kommentar heißen: der Kaffeelikör ist nach unten abgesackt.

28.12.2017 15:00
Antworten
GoldDrache

Halo, das ist ja mal ein leckeres Dessert. Ich habe es für den 24.12. zubereitet und es ist gut angekommen. Das einige "Problem", das ich hatte: ich hatte "Sahnejoghurt griechischer Art" gekauft, weil unser E***a vom "echten" nicht genug da hatte. Wahrscheinlich ist er deswegen etwas dünner als beabsichtigt gewesen, der Joghurt ist nach unten gesackt und man konnte von der Schichtung nichts mehr erkennen. Aber geschmeckt hat dieses Dessert. Das muss ich sagen. LG GD

25.12.2017 12:10
Antworten
s-fuechsle

Hallo liebe Christine, das ist total lieb, dass du das Dessert probiert hast. Bin ich aber froh, das es geschmeckt hat und für die Festigkeit hast du ja auch eine Lösung ;o). Ganz lieben Dank für das schöne Foto und die super Bewertung! Liebe Grüße, s-fuechsle

24.05.2018 06:52
Antworten
schaech001

Hallo, heute gab es das leckere Dessert. Ich habe den Joghurt noch mit etwas Honig gesüßt. Den Sirup letzte Woche schon gemacht und so ging das heute schnell. Sehr lecker war das, nur den Joghurt würde ich das nächste Mal mit etwas Gelatine "standfester" machen....was allerdings mein Geschmack ist..mag die Creme einfach etwas fester. Liebe Grüße Christine

02.04.2017 17:06
Antworten