Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2016
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 445 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
50 g Schokoladenchips, weiß
30 g Mehl
1/2 TL Backpulver
2 TL Zucker, braun
2 TL Backkakao
2 TL Cranberries
1 TL Vanilleextrakt
3 TL Butter, zimmerwarm

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Backpulver, Mehl, braunen Zucker, Kakao, Butter, Ei und Vanilleextrakt zu einem Teig verrühren.
2/3 der weißen Schoko-Chips und die Cranberries mit einem Teigschaber unterrühren.

Den Teig zu einer Kugel formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kugel zu einem großen Cookie formen und mit den restlichen Schoko-Chips bestreuen.
Den XXL-Cookie 15 Minuten im Ofen backen.
XXL-Cookie
Von: Fabio Baseda, Länge: 1:22 Minuten