XXL-Cookie


Rezept speichern  Speichern

Riesen Schokoladen-Cookie mit Cranberries und weißen Schoko-Chips

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 03.12.2016



Zutaten

für
1 Ei(er)
50 g Schokoladenchips, weiß
30 g Mehl
½ TL Backpulver
2 TL Zucker, braun
2 TL Backkakao
2 TL Cranberries
1 TL Vanilleextrakt
3 TL Butter, zimmerwarm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Backpulver, Mehl, braunen Zucker, Kakao, Butter, Ei und Vanilleextrakt zu einem Teig verrühren.
2/3 der weißen Schoko-Chips und die Cranberries mit einem Teigschaber unterrühren.

Den Teig zu einer Kugel formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kugel zu einem großen Cookie formen und mit den restlichen Schoko-Chips bestreuen.
Den XXL-Cookie 15 Minuten im Ofen backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Heide_kocht_gern

Super lecker und super schnell :-)

26.03.2021 17:33
Antworten