Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 402 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Dinkelmehl
150 g Zucker
50 g Kokosblütenzucker
250 ml Haselnussmilch (Haselnussdrink)
Banane(n), zerkleinert
150 g Schokolade, gehackt
1 Beutel Backpulver
1 Beutel Vanillezucker
100 g Margarine
 n. B. Mehl für die Form
 n. B. Fett für die Form
 n. B. Zimt, für den Teig
 n. B. Puderzucker, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Ich habe Zartbitterschokolade verwendet. Man kann jedoch jede Schokolade verwenden.

Den Kuchen Teig in eine gefettete, gemehlte Form geben und bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Der Teig eignet sich auch sehr gut als Muffinteig. Hier beträgt die Backzeit jedoch nur ca. 20 Minuten.